09-25-2019, 02:03 AM
(05-20-2018, 01:46 AM)marketingprofits Wrote:
Реклама в Facebook для онлайн-продаж продуктов
MP4 | Видео: AVC 1280x720 | Аудио: AAC 44 кГц, 2 канала | Продолжительность: 6,5 часов | Лек: 25 | 0,98 ГБ
Жанр: электронное обучение | Язык: английский
Руководство для начинающих в 2017 году.
Что может сделать или сломать ваш успех в электронной коммерции? ДВИЖЕНИЕ. Трафик - это разница между успешным или неуспешным бизнесом электронной коммерции. Без трафика никто не сможет купить ваши продукты, услуги, вебинары или партнерские предложения, однако подойдет не только любой трафик. Представьте себе, что постоянный поток входящего трафика создается только людьми, наиболее заинтересованными в том, что вы предлагаете.
Племя лояльных, очень заинтересованных и преданных покупателей, которые имеют высокую вероятность возвращения снова и снова. Они идеально подходят для продаж, перекрестных продаж, присоединения к спискам адресов электронной почты и многому другому. Они любят тебя и то, что ты можешь предложить. Правильно ориентируясь на Facebook, вы прокладываете свой путь к созданию именно такого типа племени. Добро пожаловать в силу рекламы Facebook.
Я занимаюсь маркетингом более 17 лет и никогда не видел такого мощного способа достичь целевой аудитории, чем через рекламу в Facebook. Когда я начал свой собственный бизнес электронной коммерции, я знал, что это был мой билет к быстрому достижению нужных людей.
Этот курс начального уровня, разработанный специально для тех, кто хочет продавать товары в Интернете. В ходе курса я покажу вам живой пример настройки рекламной кампании от начала до конца, включая анализ результатов и настройку для достижения лучших результатов. Идите со мной, пока я занимаюсь исследованиями, создаю копии, создаю фотографии и видео, программирую все на Facebook, а затем отслеживаю и настраиваю мою кампанию, чтобы поднять мои результаты. Это отличный курс начального уровня для новичков в рекламе на Facebook или тех, кто хочет изучить советы и хитрости, чтобы улучшить текущие результаты рекламы на Facebook. Это не продвинутый курс по рекламе на Facebook для тех, у кого огромный рекламный бюджет. Это предназначено для тех, кто начинает с небольшим бюджетом и хочет максимизировать результаты, которых они могут достичь, всего за 5 в день.
Основные причины, по которым вы должны использовать рекламу в Facebook для своей электронной коммерции:
1. Независимо от того, где вы живете, ваша аудитория находится на Facebook, и миллиарды этих людей нажимают на рекламу.
2. Вы можете получить результаты с очень ограниченным бюджетом.
3. Вы можете заставить Facebook работать над тем, чтобы найти и доставить ваше сообщение вашей очень целевой аудитории.
Скриншоты
Ссылка для скачивания:
Quote:Загрузить через UploadGig
Загрузить: Uploadgig.com
Загрузить через Nitroflare
Загрузить: Nitroflare.com
Загрузить через Rapidgator
Загрузить: Rapidgator.net
Загрузить: Rapidgator.net
Загрузить : Rapidgator.net
Thanks for the information we will use it when working on the social network Facebook